【徵人啟事】全人實驗中學徵行政人員一名:
全人是國內唯一力行自由民主教育的青少年住宿型實驗學校。本校從1995年草創、2009年向教育部完成立案,在這一所像是在山裡、草裡長出來的學校,你有機會跟著孩子們一起學習、成長,一起生活、分享生命的點滴,也可以有比外面業界更大的空間與時間調配、發展自己的興趣。不過因為學校的規模不大、人事的編組也相對簡約,我們需要的這名專任行政人員工作量不小,包括協助處理校務、教務、學務、年度招生、與家長保持聯繫、官網維護、公文檔案管理及收發文、日常對外聯絡、人事連同董事會庶務的行政工作⋯⋯等。如果對這份工作有興趣,你也需要有一個比較機動、負責與抗壓的心來完成學校賦予你的工作。
這份工作需要極強的電腦文書能力、曾在學校或機關工作的經驗是不錯的、另外因為全人位於苗栗縣卓蘭鎮郊山,距離鎮中心有6、7公里,因此具汽車駕照(至少要會騎機車)也會比較方便。
◎薪資待遇:
    1. 薪資面議,初任職員起薪原則每月新台幣3萬5000元。(過去工作年資可彈性採認。)
    2. 享勞保、勞退。(初任職員為試用期,薪資不打折。)
    3. 學校供應三餐伙食,並提供職員工宿舍(均不另外收費)。
    4. 原則試用期一年(可視表現彈性縮短為半年),試用通過晉升為正式職員,薪資依教職員薪資支給要點辦理。
    5. 教職員每年八月一日進行薪級改敘, 年資加給每一年增加 1,000 元,滿十二年以上不再增加。年終獎金原則上以一個月全薪計算。 
    6. 全人中學部上課十天、放假四天,小學部比照體制週休二日。職員休假排班(包含期中假及寒暑假)需視工作及值班需要由行政組統籌調配。
    7. 得在不影響工作前提下,跟師生一同選課上課。 
◎工作起始日: 原則2021年8月1日起到任。唯為利於業務熟悉,若能提早於7月中到班任職,視為業務交接期,另有奉酬。
◎意者歡迎備自傳、簡歷及個人資料,
 --紙本請寄至:369苗栗縣卓蘭鎮內灣里141-3號 全人實驗高級中學行政室 收
 --email請寄至:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  或  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
◎洽詢電話:04-25896909 分機11 或12